Bewertungen

9,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,2
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,6

Bewertungen

    Andreas
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Juni 2018

    Allein wegen der Pension Seirer lohnt es sich nach Sankt Radegund zu kommen

    Da ich an beiden Tagen auswärts frühstückte, habe ich gefragt ob es möglich wäre das "Frühstück" am Abend zu erhalten. Das war kein Problem und mir wurde um 20:00 auf der Terrasse ein herrliches "Frühstück" mit allem Drum und Dran serviert
    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    21. Juni 2018

    Jederzeit wieder

    Alles gut
    Wir haben sehr kurzfristig gebucht , und haben nach einer halben Std, eingecheckt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und können diese Unterkunft nur Empfehlen.
    Sandra
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Juni 2018
    Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, große Badewanne und Infrarotkabine im Zimmer
    Hans
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Juni 2018

    wir waren begeistert

    nichts könnte besser sein
    traumhafte Lage, super Zimmer, sehr freundliches Personal, bestes Frühstück
    Carla
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mario
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Juni 2018
    Tolles, reichhaltiges Frühstück. Lies keine Wünsche offen.
    Axel Bergmann
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. Mai 2018
    Sehr netter Empfang, sehr ruhig gelegen.
    Tamara
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. Mai 2018

    Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Einfach - aber sauber und freundlich.

    Ich hätte mir nur mehr Gemüse oder Obst gewünscht. Mein Zimmer befand sich gleich neben dem Frühstückszimmer bzw. der Terrasse, weshalb ich schon um 7 Uhr von den anderen Gästen geweckt wurde.
    Die Möbel waren älter - aber das hat nicht gestört, da alles sehr sauber war. Das Einchecken war unkompliziert, ebenso das Auschecken. Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl und die Portionen waren mehr als ausreichend.
    Sibora
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Mai 2018

    einfach super schön, sauber - einwandfrei! Sehr freundlicher Empfang, hammer Frühstück!

    Silvia
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Wir kommen sehr gerne wieder

    Zufahrt zur Pension einspurig und schlecht einsehbar
    Alles war super. Das Zimmer sauber und das Frühstück reichhaltig und frisch
    Christian
    at

    Bewertungsergebnis

    7,1
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Volker
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018

    Ein Traum in Radegund

    Nichts
    Super nette Chefin, einchecken schon ab 12 Uhr moeglich, jedes Zimmer mit Balkon und Traumaussicht, hervorragendes Fruehstueck. Also alles wirklich toll und das zu einem sehr guten Preis.
    Katrin
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Mai 2018
    Schmale Zufahrtsmöglichkeit.
    Sehr schöner Garten Sehr nette Gastgeberin
    Norbert
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Mai 2018

    Ruhe, Natur und tolle Aussicht genießen

    alles bestens - bei netten Gastgebern die Ruhe und tolle Aussicht genießen - bestens geeignet, einfach "die Seele baumeln lassen" - danke, gerne wieder.
    Alex
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Juni 2018
    Everything was perfect! Like everytime when I was here.
    Enikő
    hu

    Bewertungsergebnis

    10
    18. Juni 2018
    We’ve been here before.Lovely place, and very nice host.I hope we’ll come back again.
    Leo Traveler
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Juni 2018

    Highly Recommended

    Everything was great. We had a great stay with our dog. Breakfast was great, many options. Room was clean, no problems, balcony with nice view, calm area.
    Robert
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. Mai 2018

    great smal place to stay

    hu

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Mai 2018

    Really convenient.

    The breakfast was excellent.
Bewertungen werden geladen